2018年第一季度全区基层党组织和党员 开展“两学一做”学习教育安排
关于开展“两学一做”学习教育常态化 制度化自检自查工作的通知
关于在全区开展“结对帮扶” 走访慰问活动的通知
中共西市区委组织部关于深入开展 向李玉萍同志学习活动的通知
营造风清气正的换届环境

西市区党员积极自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作

2020-05-12 10:23:52  阅读次数:1089
分享到:

      习近平总书记作出重要指示,各级党委要在这场严峻斗争的实践中考察识别干部,激励引导广大党员、干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,经受住考验,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。基层党组织和广大党员要发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。在疫情防控的关键时期,中共西市区委全面落实中央部署和市委要求,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,团结带领全区各级党组织和广大党员干部群众,众志成城、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。在这场没有硝烟的战场上,一个又一个共产党员坚守岗位,挺身而出,冲锋在前,鲜红的党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

      2月28日上午,西市区直机关党工委组织了为支持疫情防控工作自愿捐款仪式。机关党员纷纷积极主动到捐款现场为疫情防控工作献上自己的一份爱心,区级党员领导干部在百忙中也到捐款现场带头捐款做表率。此次捐款现场采取分时段、大间距排队方式有序进行。

      为打赢疫情防控阻击战,西市区党员积极响应党中央和省、市委要求,全区各级基层党组织扎实稳妥组织好党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。此次捐款主要用于慰问战斗在疫情防控斗争第一线的医务人员、基层干部群众、公安民警和社区工作者等,资助因患新冠肺炎而遇到生活困难的群众和因患新冠肺炎去世的群众家属,慰问在疫情防控斗争中牺牲的干部群众家属等。


      疫情防控阻击战打响以来,西市区广大基层党组织和党员始终以高度的政治责任感全力投入疫情防控阻击战,充分发挥了战斗堡垒和先锋模范作用。以实际行动践行了守初心、担使命的誓言。

 

主办单位:中共营口市西市区委组织部  辽ICP备18000552号-1 辽公网安备 21080302000019号

版权发布:营口之窗网站   技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  单位地址:营口市渤海大街西65号 邮政编码:115000