2018年第一季度全区基层党组织和党员 开展“两学一做”学习教育安排
关于开展“两学一做”学习教育常态化 制度化自检自查工作的通知
关于在全区开展“结对帮扶” 走访慰问活动的通知
中共西市区委组织部关于深入开展 向李玉萍同志学习活动的通知
营造风清气正的换届环境

西市区召开先进公务员个人表彰大会

2020-07-23 15:43:02  阅读次数:744
分享到:

    7月23日上午,营口市西市区委召开表彰大会,对得胜街道办事处公务员进行表彰。区委常委、组织部部长冷震出席会议并讲话,区委组织部分管日常工作的副部长刘军,区委组织部副部长、编办主任邱绍君,区委组织部副部长张朝宁出席会议。


    2019年6月25日,得胜街道办事处荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”。中共营口市西市区委决定,给予:张相胜、李静波、张建军、王久开、陈艳丽、刘安明、王江玲、关美秀8名同志记三等功奖励。



    冷震指出,“人民满意”是人民群众对各级公务员的最高奖励。得胜街道办事处辖区曾是全市“最大、最老的棚户区”,这些年,得胜街道领导班子上下齐心,放开胆子、迈开步子、撸起袖子、扑下身子,团结带领广大党员干部群众,让辖区面貌发生了翻天覆地的变化。今年年初的疫情防控期间,得胜街道领导班子带领广大基层干部和辖区党员群众众志成城,筑起了得胜疫情防控的铜墙铁壁,打赢了这场疫情防控阻击战。得胜街道办事处的坚守和付出赢得了区委、区政府的高度认可,赢得了社会各界的一致好评,赢得了人民群众的充分信赖,展示了新时期得胜人的优秀品质和良好素养,为全区各级机关和广大党员干部树立了学习的榜样。


    冷震强调,得胜街道办事处目前的发展正站在新的起点上,处于新跨越的历史征程,任务更重,难度更大,挑战更多。今后得胜的每一届班子和全体同志,要再接再厉,接续担当,充分发挥好示范引领作用,继续把优秀精神传承下去,把先进事迹发扬广大,始终以“人民满意”为最高追求,时刻把群众安危冷暖放在心上,把群众利益放在首要位置,扎扎实实地做好每一项工作,以实际行动诠释全国“人民满意的公务员集体”称号,为建设得胜“富庶文明幸福新家园”做出新的更大的贡献。


    会上,刘军宣读表彰决定,受表彰代表李静波同志发言。



    会议由张朝宁主持。



 

主办单位:中共营口市西市区委组织部  辽ICP备18000552号-1 辽公网安备 21080302000019号

版权发布:营口之窗网站   技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)  单位地址:营口市渤海大街西65号 邮政编码:115000